长江经济带•首届乌江流域绿色发展高峰论坛

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-06浏览次数:37

20161215日,长江经济带首届乌江流域绿色发展高峰论坛在我校开阳报告厅召开,各路专家齐聚我校,探讨长江、乌江流域绿色发展。大会的顺利召开为我校师生提供了一个难得的学习机会。

1长江经济带首届乌江流域绿色发展高峰论坛在我校召开

  

邓玲教授为该中心特聘教授,曾多次来中心围绕生态文明、绿色发展进行学术讲座,把她多年的研究成果分享于大家,团队成员深受启发。

2:邓玲教授来中心讲学

  

研究中心聘请重庆工商大学长江上游可持续发展研究中心文传浩教授为特聘教授。文传浩曾多次到研究中心进行科研项目申报辅导及学术讲座,成员受益匪浅,成效显著。

 

3:文传浩教授来中心讲学

  

研究中心聘请成都信息科技大学商学院鲍文教授为特聘教授。鲍教授主要研究方向为区域经济、生态经济。鲍教授曾多次到研究中心做学术讲座。

 

4鲍文教授来中心讲学

  

研究中心成员定期开展学术研讨活动,就当前经济社会热点问题展开深入讨论。

5研究中心成员开展学术活动

  

 

  

  

Copyright 2018 重庆长江经济带发展研究中心 版权所有 All rights Reserved
地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100